П'ятниця, 24 березня 2017p.
Оксфорд Медікал проктолог

Белая мебель - тенденция или

Автор: Вика Четвер (05.05.2016p.) 1294 0

Много вопросов и споров приходят вокруг белой мебели. Конечно, она не будет выглядеть хорошо в любом интерьере, это действительно большой вопрос, какие цвета ваших полов, стен. Самая белая мебель будет великолепно смотреться абсолютно в любом месте, которое имеет преимущество светлых или черно-белых цветов, темные стены, черный ковер. Кроме того, белая мебель может хорошо смотреться в помещении с нормальной, вполне традиционной краской.

Во-первых, это здорово, чтобы положить внимание на некоторые вещи, которые предлагаются с гостиной. Эти элементы, как правило, изготавливаются одним производителем, что означает, что материал/цвета будут использоваться гармонично.

Большие споры и сомнения тоже приходят при рассмотрении белой мебели. Она не поглощает свет, оно просто отражает его, напротив черного, конечно, кстати, черная мебель является второй, после белого, это довольно неплохой выбор. Ну, конечно, это не имеет значения, когда белая мебель становится грязной, чем на любом другом оттенке.

Белая кожаная мебель не пачкается так легко - к тому же, кожа, очень легко очищается влажными полотенцами или специальными средствами. Все раскладные диваны, кровать с подъемным механизмом или обычная гостиная мебель, будут, выглядят превосходно для вашей гостиной целую вечность, с надлежащей очисткой и обычным обслуживанием.

Так что, несмотря на распространенное мнение, белую мебель нечего бояться. Если вы думаете, что он будет хорошо смотреться в вашей комнате, будет хорошо соответствовать с вашим интерьером - идите вперед и купите ее! Ваши гости будут в восторге от великолепной белой мебели, сидя комнате. Белая мебель-это верный признак нестандартного мышления, современных идей и современного дома.

Опубліковано в розділі:
0 голоси (ів)
Проставте свій рейтинг цього запису блогу

Коментарі

Додати коментар

Забороняється розміщення коментарів, що містять: відверте рекламування, зокрема рекламування інших вебресурсів. Грубі, нецензурні вирази й образи в будь-якій формі. Безглузду інформацію, що не має сенсу (флуд). Такі коментарі видаляються без попередження.

Захисний код
Оновити

Реєстрація

*
*
*
*
*

* Поле обов'язково для заповнення