шановна діаспора Іалій ! вчора на відомому сайті 'однокласники ' жителька села Мамаєвці Чернівецькой обл Окармус Степанія на сайті вона під іменем
(stella stella) яка наданий момент проживає в Італій. росповсюджує анти Украінську інформацію поширює панічні плітки і розводить паніку серед мешканців Украіни і нетільки ! закликаючи зраджувати Украіні !
ось зверненя які вона виклала на сайті
stella stella
17 авг
Славяне
!! Обращаюсь ко всем Киевлянам! Прошу, дочитайте моё обращение к Вам до конца! Дорогие земляки, сегодня или завтра или через месяц к Вам в двери позвонят и принесут повестку в армию. По ТВ и по радио будут говорить, что украинские солдаты - это герои, что нужно защищать Украину и бла-бла-бла тому подобное. Со всех сторон Вы будете слышать призывы идти на фронт и защищать родину. Я хочу, что бы Вы знали правду!!!!!! Горькую правду!!!!!!!! Вас зовут защищать не родину, не родную землю и не Вашу семью. Вас зовут защищать интересы конкретных олигархов, депутатов Верховной Рады и членов их семей. Вы будете защищать сладкое существование Александра Авакова, Ярины Парубий, Кристины и Софии Яценюк, Андрея и Тараса Ющенко, Евгении Тимошенко, Кирилла Турчинова и других "сверх" людей нашего общества. Давайте вспомним, что сделали эти люди, что бы Вы и Ваши родные жили счастливо??? ................. правильно, они не сделали ничего для Вас и Ваших родных!!! Конечно многие из Вас пойдут на фронт, наивно полагая, что защищают родину, что отстаивают интересы Украины. Это не правда. Вы будете отстаивать счастливую и безоблачную жизнь детей и внуков нашей политической и экономической элиты. К Вам же будут обращаться как к быдлу, возможно чуть лучше и даже может быть будут кормить овсянкой и гнать на фронт как скотину на убой. В конце месяца активных боёв Вы, может быть, получите пару тысяч гривен зарплаты, вернётесь к своим родителям, возможно даже живыми. Многим из Вас повезёт не так сильно, они навсегда останутся на этой бесславной войне. Они никогда не увидят своих матерей и отцов, никогда не смогут поцеловать своих близких, никогда не смогут больше радоваться этой жизни. Ваша мать потеряет не только Вас, она потеряет смысл своей жизни, потеряет частичку себя. Подумайте, хотите ли Вы своим матерям таких подарков??? Подумайте, Вам это нужно? Вы родились и жили ради того, что бы умереть и больше никогда не увидеть глаза Вашей матери, никогда не обнять своего отца??? Ах да, если вы погибнете, это не беда для тех, кто отправлял Вас на фронт. Многие из них будут чувствовать себя очень хорошо, будут покупать дорогие авто, купаться в роскоши и наслаждаться жизнью! Я Вам скажу, дорогие Киевляне, ПРАВДА В ТОМ, что это не Ваша война, это их война. Если ОНИ хотят, то пусть сами идут и воюют! Удачи Вам, земляки и долгих лет!!!
А це відповідь на мой зверненя до ней щоб вона перестала розповсюджувати плітки
( Володю, у тебе є інтернет, то пробий інормацію про цю війну, бо у вас показують по телебаченню тільки те, що вигідно їм. У мене багато друзів з Донецька, Луганська і всі вони проклинають наш уряд, а не російський. Задумайся чому? Який би Путін не був, але його країна не має боргів , а Україна в таких боргах, що правнуки наших правнуків ще будуть платити. І те, що Росія напала на Україну це придумали ті , що послали україномовне населення України вбивати російськомовне населення тієї ж України. А самі відмивають свої мільйони, а ви як стадо баранчиків ідете туди, куди вас женуть. Ти провір провір інформацію, поцікався... І ще : Я дуже люблю мою країну, але дуже боляче дивитись, як вас відправляють НА БОЙНЮ ! )
Я думаю що така людина повина понести адекватне покарання свойм діям !
всю інформацію про переписку я можу надати без вагань в правоохороні органи при потребі !